понедельник, 26 июня 2017 г.

СП "Вяжем летние тренды".

Здравствуйте, дорогие мои!

Совместный проект подошёл к финалу. До сегодняшнего вечера участницы будут выкладывать свои готовые работы. Завершила свою работу и я.

Когда всё было сшито, ниточки заправлены, встал вопрос - как теперь показать результат? В начале планировала съездить на пляж и сделать там фото. Но именно в эти выходные то лил проливной дождь, то дул ветер не предполагающий раздевать до купальника.

Надела платье на себя дома, показать мужу результат. Он категорически запретил ЭТО выкладывать в интернет. Пыталась разложить платье на столе. Размер стола не позволял это хорошо расправить, а цвет делал картинку страшной. Думала это всё. Работа с таким трудом закончена, а её никак не показать.

Начала искать в своём гардеробе, как же можно прилично показаться. Нашёлся шикарный палантин. Ширина позволила обмотать его вокруг меня. А уже поверх этого "кокона" надела своё пляжное платье.


Посмотрела на получившееся фото и поняла, что взамен потраченных нервов, приобрела кучу лишних килограммов.

Подводя итог всей проделанной работе хочется отметить, что если бы не СП я это платье вязала ещё долго.  Но и ошибок бы в нём не было такое громадное количество (обязательно бы всё исправляла). И без подкладки не пыталась бы на себя это натянуть. В общем пока радость, что не нужно себя загонять в угол и грусть, от того что работа не дала ожидаемой отдачи.


10 комментариев:

  1. Какое шикарное пляжное платье! Просто загляденье! С фантазией у меня всё в порядке, поэтому представляю как оно будет смотреться без палантина:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Настенька.
      Мне с купальником тоже понравилось, но такое можно носить только в Лазаревском или Дивноморском. Там люди вообще в одних плавках и купальниках по улицам ходят. А вот по Сочи или Адлеру я бы такое без подкладки не надела.

      Удалить
  2. Прекрасное платье! А длина какая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ларисочка. Длина около 85 см. Ещё не стирала, по этому это не окончательный результат.

      Удалить
  3. Шикарно, а какая проделана работа, восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! Летом на пляже можно еще раз попробовать сфотографировать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо.
      С пляжами у нас дело обстоит не очень. Либо на машине ищешь ещё не купленные участок берега. Либо на лодке на косу перебираешься.
      Но люди у нас чаще всего не привередливые, купаются на набережной у монумента Ленину на ступеньках.

      Удалить
  5. А мне так нравится! Никаких лишних кг не видно! А если с чем-то в низ, джинсы+майка, а это как тунику?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, благодарю за поддержку.
      Как тунику носить не получится, длина до колен.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...